Informasi Umum

Jalan Jalan Di Kampung Inggris Pare

Jalan Jalan Di Kampung Inggris Pare

Jalan – jalan adalah suatu kegiatan untuk penghilang penat dengan hiruk pikuknya pekerjaan maupun lainnya. Jalan – jalan yang berarti itu haruslah berfaedah guys. Lalu bagaimana caranya? Ya jalan – jalan sambil belajar. Tempat yang pas ya di kampung inggris.

Jalan – jalan di kampung inggris sangat berbeda dengan jalan – jalan ke tempat lain lo, kalian bisa jalan – jalan sambil belajar bahasa inggris. Lumayan bisa bahasa inggris, lalu pergi jalan – jalan ke luar negeri.

Apa kalian punya impian pergi jalan – jalan ke luar negeri? Kalau iya, kalian perlu jalan – jalan di kampung inggris pare dulu dan belajar bahasa inggris. kalau sudah lancar baru deh ke luar negeri.

Baca Juga : Info lengkap tentang kampung inggris

Manfaat Jalan – Jalan di kampung inggris

Ada banyak sekali manfaat jalan – jalan di kampung inggris untuk kehidupan kalian kedepannya. Jangan tanyakan lagi deh kalau masalah wisata kampung inggris. kalau masalah wisata kampung inggris juga ada guys. Dari yang bersejarah sampai dengan tempat nongkrong modern.

Jika kalian datang ke kampung inggris, jangan lupa mampir ke Candi – candi di kampung inggris. kurang lebih terdapat dua candi tua di kampung inggris yang cukup terkenal. Biasanya siswa di kampung inggris mengadakan kelas di luar dan tempat pilihannya ya bangunan bersejarah seperti candi.

Lalu bagaimana dengan kalian, tujuan kalian jalan – jalan itu apa? Apa sebatas melepas penat saja? Kalau mimin sih, selama double guys, melepas penat dan mendapatkan ilmu baru. Itu baru jalan – jalan yang baik.

Kalau kalian jalan – jalan di kampung inggris, kalian bisa merasakan sensasi yang berbeda, serasa di luar negeri lo guys. Kok bisa? Iya – iyalah orang penghuninya menggunakan bahasa inggris setiap saat, jadi sensasi luar negeri juga akan kalian dapatkan. Itu dari segi bahasa.

Program Liburan Kampung Inggris

Jika kalian mempunya waktu libur, kenapa tidak ke kampung inggris saja guys. Sekarang kampung inggris memiliki program liburan yang sangat menarik lo.

Siswa yang mengambil program ini sesekali pergi liburan geratis ke BALI dan Gunung Bromo. Kan lumayan tuh bisa pergi kesana, gratis pula guys.

Lalu bagaimana dengan metode belajarnya?

Metode belajar dalam program paket liburan ini sama guys, hanya saja kalian akan pergi berlibur dan program ini harus berkelompok lo, minimal 5 orang.

Jika kalian mempunya teman yang mau ke kampung inggris, kenapa tidak mencobanya. Sekalian pergi liburan bareng teman kan asik guys. Mau gak? Kalau gak mau, miming anti deh teman kalian tu, kalian pergi sama mimin untuk liburan. Bagaimana, Mau kan?

Apa ada fasilitas lain? Ada guys, program ini menyediakan fasilitas yang sangat berbeda dengan progtam yang lain. Ketring makanan juga bisa kalian request lo.

Wah ini nih baru mantap liburannya. Ilmu dapat setres hilang…

Jadi bagaimana? Tanyakan dulu deh teman – teman kalian, kalau sudah baru kalian daftar. Mau daftar online boleh, datang ke kampung inggris juga boleh. Untuk alamat lembaganya kalian bisa lihat di Web kami. Klik disini.

Lalu bagaimana kalau saya sendiri saja min, saya gak punya teman yang ingin ke kampung inggris. Itu mah gampang guys, Kalian ambil program satu bulan di kampung inggris, itu juga kalian bisa pergi ke Gunung Bromo secara gratis, karena itu bagian dari fasilitas yang akan kalian dapatkan.

Ok,, Saya daftar sekarang min….

Jangan ditunda – tunda lagi guys, buruan datang belajar di kampung inggris dan pergi ke Gunung Bromo dan Bali.